北影学霸校花李依伊个人资料介绍及照片休闲养生

北京电影学院毕业生李依伊2014年初因一组清纯生活照而走红网络,此外她年参加艺考同时被北影和上戏同时录取的经历也被翻出,清新的外表加上傲人的成绩被网友称为“学霸校花”,下面小编将为大家介绍李依伊的个人资料。

李依伊个人档案

中文名:李依伊

<安徽看癫痫#!好的医院p>国籍:中国

星座:巨蟹座

身高:165cm

体重:45kg

出生地:江西九江

出生日期:1992年7月7日

职业:演员

毕业院校:北京电影学院

经纪公司:北京东怎么样治疗癫痫比较好方画面影业有限公司

代表作品:《坐88路车回家》《推拿》《二炮手》

李依伊走红经历

2013年因出演电视剧《推拿》中“最美推拿师”的角色获得关注;

2014年初,一组李依伊的清纯生活照在网络大量转载,爆红网络,而她当年参加小儿癫痫的治疗费用需要多少艺考同时被北影和上戏同时录取的经历也被翻出,被网友称为“学霸校花”;

2014年参演电视剧《坐88路车回家》和《二炮手》。

李依伊参演的电视剧和电影

电视剧

2015铁血海棠饰演芊芊
2014二炮手饰演小红
2南京哪里治癫痫014坐88路车回家饰演黄咪
2013推拿饰演都红
2010不再沉默饰演---

电影

2014孤岛惊魂3饰演张可欣
2014笔墨人生饰演王倩

以上是李依伊个人资料介绍,更多明星资讯敬请关注爱靓网!